立成集团李福利副总经理至重庆调研指导立成电子工作

发稿时间:2019-05-20来源:立成电子 【 字体:

  5月16日下午,立成集团副总经理李福利至位于重庆的立成电子(重庆)有限公司(下称“重庆公司”)及矽磐积体电路(重庆)有限公司(下称“矽磐公司”)调研指导工作。立成电子常务副董事长李欣余陪同调研。
  李福利副总经理参观了重庆公司展厅及车间,听取了重庆公司总经理李虹关于公司概况、发展历程和战略规划的介绍,了解了重庆公司的产品应用领域、客户和市场、成品及品牌等情况;在矽磐公司总经理张小键的带领下,李福利副总经理还参观了矽磐车间,了解了矽磐公司概况、相关项目、未来规划等方面信息。
  立成电子常务副董事长李欣余补充介绍了相关内容,并代表立成电子对集团给予的支持表示感谢。
  李福利副总经理对重庆公司和矽磐公司取得的业绩和进展表示祝贺,对积体电路全体员工的努力表示感谢。希望立成电子再接再厉,在研发上加强投入,在人才培养和团队建设上持续发力,不断推进转型创新,不断提升经营、研发、制造等能力,积极应对市场变化,持续走好高质量发展之路,在打造上海最大的功率半导体产业基地的道路上行稳致远,力争早日进入全球功率半导体第一梯队、成为国内功率半导体领域的领跑者。立成集团将给与立成电子相关支持。