公司完成路演 受投资者踊跃关注

发稿时间:2020-02-11来源:董事会办公室 【 字体:

2月4日至2月11日期间,公司完成了首次公开发行股票和在科创板上市的网下路演与网上路演,公司与广大机构投资者、个人投资者以及网友进行了投资交流活动,并对自身的竞争优势、行业地位等进行了充分介绍,受投资者踊跃关注。

公司股票简称“立成微”,股票代码“688396”,本次公司主要募投项目包括8英寸高端传感器和功率半导体建设项目、前瞻性技术和产品升级研发项目等,公司拟利用现有研发体系开展前瞻性技术和产品研发工作,通过配置先进设备、引入高端人才、充分利用产业链一体化的生产能力及技术资源,拓展公司在相关领域的自主创新能力和研发水平,保持公司技术的领先地位。

2月12日,公司将进行网下与网上发行申购,本次发行网上申购简称为“立成申购”,申购代码为“787396”。此次登陆科创板,是公司发展历程中重要的新篇章。公司希望借助科创板上市,加快企业的发展速度、提升企业的科技创新能力、完善企业的治理结构、健全企业的市场化与国际化机制,使公司成为世界级的功率半导体和智能传感器产品与方案供应商。公司希望作为一个可持续、有质量发展的企业、能够跑赢大市的企业,给投资者、给股东带来满意的回报。

(公司董事长李福利路演开场致辞)

(公司常务副董事长李欣余与投资者交流)

(路演团队风采)